Цитата:
Сообщение от SVETA1981
Вопрос к знатокам, когда можно высказывать пожелания хирургу по поводу нового лица, к примеру, подбородок оставляют нетронутым и не хочу его уменьшать.
|
SVETA1981, что-либо думать про лицо сейчас не имеет смысла, т.к. от перемещения зубов профиль тоже меняется. Все эти вопросы уточняются при моделировании накануне оп.
Вы у скольких ортов были? Лучше сходить к нескольким, к тем кто работает с хирургическими случаями, и кто не работает. Со снимками и может слепками. Послушать, что скажут насчет исправления в вашем случае с операцией, и без операции. И что будет, если ничего не делать. Это может помочь определиться.
Цитата:
Сообщение от ГуляС
skoll тоже смотрю на ютубе и фигею с их отеков!!!мне объяснили-в европе спокойно к это относятся-отки эти не опасны и закономерны,поэтому не считаются за что-то эдакое))вытуривают после оп сразу)))
а касательно противопоказаний-я бы не знала про тонзиломикоз!узнала только весной о нем вообще!!!а вылез бы он у меня на антибиотиках тут же!!
|
я в мгмсу ни у кого таких отеков не видела. Все гораздо эстетичнее.)
Если перед оп. что-то такое выясняется, то оп. откладывается до излечения. Можно же накануне оп. элементарно простудиться - тогда тоже перенесут. Это стремно, когда по квоте делаешь(
У меня тоже был страх, что что-то выяснится со здоровьем накануне оп, из-за чего мне будет противопоказан наркоз. Это риск конечно, в любом случае. И как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское)