Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 20:57
Ле Корбюзье Ле Корбюзье вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ле Корбюзье на нуле

Цитата:
Сообщение от Olik_it Посмотреть сообщение
Вот многие скажут, что неприятие своей внешности - это проблема психологическая. И пусть так. Но могу подтвердить на собственном примере - психологическую проблему можно решить, исправив внешние недостатки. Мне многие перед оп говорили - там было 2 версии (обе касались как челюсти, так и груди): 1. Оля, все проблемы в голове! Операция тебе не поможет! и 2. Оля, ты подсядешь и вообще пропишешься в клинике пластич.хирургии
Вывод один - не надо слушать тех, кто с этим не сталкивался, вот правда, любит наш брат говорить голословно и необоснованно)))
А почему 2 операции у вас??
(уж простите, что я так мыслью по древу в каждом посте - и правда соскучилась по нашей ветке)
Полностью с вами согласна. Поэтому стараюсь и не рассказывать никому о своих планах.
Насчет 2-х операций. Первая по расширению ВЧ. Изначально предлагали решать эту проблему брекетами, но тогда пришлось бы удалять здоровые зубы (чего мне не очень, конечно, хотелось). Затем предложили сделать это хирургическим способом. Это как раз когда устанавливается аппарат, который позже подкручивается. Плюс, как я поняла, вероятность рецидива при расширении операцией минимальна (в отличие от расширения брекетами).