ГуляС, года два назад ходила к Сойхер в Центр Междисциплинарной стоматологии и Невралогии. Но до плана лечения так и не дошло. Уж больно они все это растягивают, заставляют какие-то свои диагностики проходить. А они не копейку стоят..
Но все равно мне там сказали, что исправлять будут путем ношения кап сначала и временных протезов. А потом протезирование с удлинением зубов слева вч.
Но тогда вопрос остро не стоял. А сейчас вопрос стоит остро, т.к. у меня разгерметизация протезов уже приличное время. Два зуба уже сгнили(( Весной была у Сенюка АН. Он сказал, что бы я никого не слушала, мол, это только операция исправит. Но вам до нее, грит, еще лечиться и лечиться.
Честно говоря, не понравился он мне. Разговор длился 5 мин., за что я заплатила 1500 рэ. Ничего толком не захотел говорить - зачем говорит это вам знать(( А когда я сказала, что может быть он мне посоветует хорошего орта (обычно же хирург и орт вместе работают), он, пройдясь по мне взглядом, ответил, что бы я нашла его сама, т.к. у них все очень дорого, грит, знаменитостей оперируем и т.п.
На днях была в соматологической клинике Агами (Agami Center). Пошла туда по наводке подруги, которая где-то 8 лет назад ставила там импланты. До сих пор очень довольна. И гарантия там на них 10 лет, и на остальные работы тоже гарантия приличная.. Но раньше там принимал и сам д.м. Агами (это фамилия). А сейчас он не принимает (не знаю временно и всегда так будет). Я ходила к главврачу Евнину. Вот он то мне и сказал, что мою проблему можно пластикой исправить((( Честно говоря, мне он не особенно тоже понравился.
План лечения (+-) мне составили сразу же.
Завтра иду к Набиеву. И на все 100 уверена, что он, как и Сенюк, скажет, что мне нужна оп.
Каждый склоняет в свою сторону. Оно и понятно..
Конечно в клинике не скажут идите и делайте оп, т.к. потеряют "дорогого" клиента..
Приценюсь завтра в Эвклазе в плане лечения и протезирования.
Если бы у меня были свои зубы. я бы могла хоть как-то надеяться на то, что что-то можно исправить брекетами. Но учитывая, что у меня сплошные коронки, не понимаю, как это можно исправить не прибегая к оп.
Хотя, если честно, я настолько не хочу делать чл операцию, что готова ухватиться за любой шанс её избежать.
Периодически намекаю маме на свои намерения. Она в обмороке. Кричит, что у меня паранойя, что я красавица... ну и как у всех наверное))
|