Цитата:
Сообщение от Кирюша*23*
madanatol а сколько времени прошло между последней оп у Копиевского и оп у Дрюка? И как Дрюк вам полиуретановый имплантат (пену) извлекал, он не рассказывал? Говорят, она приростает намертво и потом тяжело ее отодрать.
столько времени были эти все мучения?..
|
Последний раз пену мне Копиевский ставил в начале 2011 года. Так что почти 3 года прошло перед ОП у ДРЮКА. Но за это время имплантат как прибили, что называется, так и держался. Совершенно не двигался из-за обилия оставшихся там предыдущих капсул и не удаленных рубцов, был очень жесткий. Тянется вся эта история у меня уже с начала 2009 года. Я не хотела изначально о ней рассказывать, хотя и понимала, насколько это важно для тех, кто еще не решился на подобную ОП. Но не хотелось портить карьеру врачу, он вроде бы так по-человечески ко мне относился, и все, что делал, казалось вполне логичным. Я же не знала, что его "авторская методика" существенно отличается от того, что должен был сделать грамотный хирург еще на начальных стадиях возникновения подобных проблем. Доверять всегда хочется тому, под чей скальпель ложишься. Но когда увидела, что с этим смог сделать ДРЮК всего лишь за одну ОП в течение 1,5 часов... Я поняла, что молчать дальше будет просто преступлением с моей стороны.
Как вытаскивал - ДРЮК не рассказывал. Думаю, он это уже столько раз делал, что для него это совершенно не сложно. Тем более, что в моем случае пришлось выскабливать все вместе с остатками железы и капсул. Сказал только, что в целом намучился с моей грудью, и чтоб сильно не радовалась - после 8 ОП последствия еще могут возникнуть самые разные. Конечно же буду держать вас в курсе. Но знаю, что у девочек бывало и больше ОП и все-таки выходили на успешный результат (насколько это было возможно в их случае). Кстати, Копиевский еще мне говорил, что 1/4 капсулы у меня еще осталась и я смогу ею кормить в случае, если забеременею

Печально улыбнуло, когда увидела эти остатки железы...
Еще насчет пены ДРЮК говорил, что она действительно первые пару лет довольно жесткая и это нормально. Хотя сам имплантат такой же мягкий, как и обычный. Но со временем вот этот самый мох, который не позволяет ей прокручиваться, каким-то образом сростается с капсулой и растворяется. Таким образом имплантаты из пены становятся даже мягче, чем обычные. Просто времени больше проходит до этого счастливого момента.
Цитата:
Сообщение от Аист
madanatol, Очень рада, что сейчас все у тебя ок! Спасибо за историю!
|
Это еще не конец как выяснилось

Я просилась, чтоб ДРЮК мне поставил сейчас и левый сразу такой же, как правый. Вдруг политех снова сменит размерную сетку через год и моего размера, такого, как сейчас поставили в правую, уже не будет. У меня ведь в левой обычный стоит, и меньше, и другой формы (на фотках выше видно). Пусть бы вместе уже заживали, а через год бы уже подгоняли липофиллингом друг к дружке. Тем более, что мне прописана эндоскопия на животе и я все равно ее буду делать у него же. Вот вам еще одно доказательство профессионализма и порядочности врача - мог сразу денег отстегнуть так неплохо, но железно объявил, чтоб раньше, чем через полгода а то и год даже не думала о вмешательствах. Всему свое время. Посмотрим сначала, что с этой грудкой выйдет. Ведь прошло всего-то 12 дней. И он, конечно же прав. Это мне уже не терпится все и сразу
Цитата:
Сообщение от Аист
madanatol, Жалко, что ты в нарушителях! Спасибо за историю!
|
В нарушители меня записали, т.к. регистрировался тут мой муж (по нику заметно думаю

) а он у меня парень не слишком сдержанный, может кое-где чего не то и сказал или кто не так понял

я вот теперь не знаю, как снять с себя клеймо нарушителя и восстановить свою подмоченную репутацию

Вроде и правила почитала и все делаю как надо, а ничего не меняется

Ну да Бог с ним, главное могу писать и выкладывать фото по мере развития истории.

Спасибо за поддержку и за хорошие пожелания