Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 14:01
madanatol madanatol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

madanatol на нуле

Еще несколько нюансов хотелось отметить.

1) Имплантаты мне всегда ставили каплевидной формы. Считаю, что они наиболее естественно выглядят. К слову, была недавно на чемпионате мира по бодибилдингу среди женщин, там у каждой второй силикон, причем именно круглый почему-то. Жалко смотреть было на эти испорченные тела.

2) Как я уже говорила, меня в Ромитале пытались убедить в том, что келоидные рубцы - это специфика моего организма. А теперь обратите внимание на фото в сообщении №177. Там едва заметен тоненький шнурок от аппендикса. Совершенно белый, тонкий и безболезненный. На фото в сообщениях 174, 175 и 179 виден рубец под левой грудью. Тоже ни малейшего намека на келоид. На мне всегда все заживало, извините, как на собаке. Есть еще шрам над бровью 4 см. Его все воспринимают как естественную мимическую складку. Никому даже в голову не приходит, что это было рассечение в результате падения с 2-хметровой высоты с потерей сознания.

Поэтому, если вас пытаются сделать виноватыми в чьих-то ошибках, задумывайтесь сразу о поиске другого хирурга. Не ждите так долго, как я, что все закончится хорошо. Даже если доктор тебе уже почти как родственник. Если человек плохо учился, это уже сложно исправить. А предоставлять свое тело для экспериментов и повышения его квалификации - слишком дорогое и опасное удовольствие.