Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 15:24
madanatol madanatol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

madanatol на нуле

сейчас я похудела сильно, раньше опг был 80, сейчас 76. у меня действительно широкая грудная клетка (я штангист в прошлом) и новый правый в основе имеет размер 12,8 на 12,8 см. Исходник мой примерный есть на фото в сообщении №152, но после этого я еще месяц кормила, а потом уже не помню точно сколько нужно было ждать минимум между прекращением кормления и ОП. По моим представлениям это было что-то около 0,5 даже не 1 Хотя во время кормления был такой симпотный сись, что даже в голову не приходило что-то менять И, кстати, вот этот новый, что ДРЮК поставил, мне больше нравится еще и тем, что заполняет междугрудное пространство. Выглядит, на мой взгляд, более эффектно. И, если дай Бог, действительно размягчится хоть немного, можно будет складывать в красивую щелочку с глубоким декольте Ну после замены левой тоже, естественно Но ждать еще минимум 2 года! А года-то летят! )))) Мне бы все и сразу )))))

как сказал мне кардиолог в том же Добробуте, что вам срочно сердце лечить нужно, мало ли что. А-то такую красивую грудь сделали, а тут не дай Бог. Я ему пообещала, что пока не сделаю вторую и живот - не дождетесь Не могу же я предстать перед Высшим судом в таком неприглядном виде ;) Ну это так, чтоб не сильно грустно было читать мою историю не баньте плз. С этим доктором у меня точно все будет хорошо