Поскольку на правой - это уже 8 вмешательство, никто не может гарантировать однозначный положительный результат. Развитие событий может быть от самого оптимистичного до, не дай Бог, полного некроза тканей и удаления имплантата навсегда. Я могу остаться просто со шкуркой на ребрах. Там ведь всего 2мм кожи сейчас ниже соска. Поэтому необходимо сначала дождаться, пока окончательно заживет правый, сформулируется капсула (если сформулируется полноценно). Бугры будут в любом случае, т.к. имплантат немного в любом случае всегда опускается, а при такой тонкой коже все неровности сразу видны. Их можно только заполнить липофиллингом. И сделать это можно только через год, как сказал ДРЮК, не раньше. И может эта процедура еще и будет неоднократной, т.к. жир имеет свойство рассасываться частично, даже если он свой, родной. Я все равно не совсем довольна своей талией, так что мне параллельно еще и талию утоньшат

Он сказал, что ему фиолетово, откуда жир отсасывать. Таким образом, окончательно мы увидим результат правой только через год. И вот только тогда он будет решать, какой лучше имплантат вставлять в левую, т.к. там-то жлеза, слава Богу, осталась, в отличие от правой, и исходник все равно теперь разный. Ну и когда заживет и левая, еще через год, будем подравнивать неровности снова тем же липофиллингом. Вот такая длительная история общения нам предстоит с этим хирургом. Я очень надеюсь, что все наши старания окажутся в итоге не напрасными. Иначе моя психика точно не выдержит таких перегрузок

И живот я сделать могу не успеть

))))))))