Цитата:
Сообщение от Wella
После 3й операции нужно переделывать, говорил все исправит, а в итоге наверное придётся все по новой делать, но только у другого доктора.
|
Я не хочу ничего плохого сказать о Галиче, знаю, что у него есть масса успешных ОП и реконструкций, но он мне на консультации сказал, что мою правую грудь переделать лучше будет уже невозможно. А ДРЮК Н.Н. взял и переделал. Сходите хотя бы к ДРЮКУ в Добробут на консультацию, это 5 минут ходьбы. А там примете свое взвешенное решение.
УРА! Пришли мои фотки ДО ОП у ДРЮКА. Как и обещала, выкладываю. Для тех, кому некогда было прочитать всю историю от начала до конца (начало в сообщении 146 в этой же теме), сначала выложу свои фото ДО, а позже еще раз ПОСЛЕ. Вот любуйтесь сначала на результат 7-ми вмешательств Копиевского в Ромитале и что не решились исправить другие хирурги (в т.ч. Копиевский, Галич и Макеев). Обращаю внимание, что правая грудь на этих фото не напряжена, но переход виден даже здесь с мышцы на имплантат. Сосок задран, верхний полюс торчит, рубец - келоидный и болезненный, как и вся грудь.