Вот говорила мне мама "Учи компьютерные технологии", не слушалась. Теперь не могу найти, куда закопала фотки после ОП. Вернется муж, может он поможет найти, выложу повторно. Но в любом случае я их уже выкладывала, если не поленитесь, то загляните в сообщения № 173, 174, 175, 177 и 179 в этой же теме. И просто сравните. Я уже даже не буду восхвалять этого хирурга от Бога. Вы все увидите сами. А небольшая припухлость внутри, где немного жидкости еще собрано, постепенно рассасывается. Скоро приклеится, надеюсь.
Кстати вот как раз на 3-м фото ДО очень хорошо видна та шишка, о которой я писала раньше, и которую мне в обычной клинике прописали вырезать швом по верху от ребер до лобка, т.к. в любой момент в этом или другом месте, где после родов разошлись мышцы, может вылезти грыжа. А ДРЮК это может сделать эндоскопически, через маленький разрез над пупком. Он один из первых в нашей стране, кто вообще стал успешно применять эту технологию. Потому и через подмышечный доступ у него наилучшие результаты в маммопластике. Фото и отзывы о нем в интернете есть, не мне вам рассказывать. Судите сами.
выяснилось, что не так уж плохо я училась в школе - фотки ПОСЛЕ ОП ДРЮКА мне все же удалось обнаружить. Я постаралась их максимально увеличить. Что называется, почувствуйте разницу и ходите только туда, куда вас пошлют опытные люди. А не как со мной было. Вот результат ОП ДРЮКА:
Сейчас объективно оцениваем только правую. В левой стоит совсем другой имплантат и он будет меняться. Ну вот, дорогие форумчане, почувствуйте разницу, что называется, между тем, что было с моей правой ДО и что с ней стало ПОСЛЕ вмешательства ДРЮКА. Жду Ваших мнений. Я хочу менять левый тоже на пену и тоже на больший размер, чтоб больше заполнить межгрудное пространство. Многие говорят уже ничего не трогать - и так много было ОП. Но с моим перфекционизмом я не могу вовремя остановиться

мне необходимо довести дело до конца

а какой он уже будет - время покажет