Была сегодня у Набиева со снимком (МРТ). Надежды рухнули. Однозначно нужна оп на вч и нч. По-другому не исправить. И нос с большой вероятностью будет исправлять под стать и вровень)))
Хороший мужичонка. Простой такой донельзя. И мне это понравилось. Рассказал и показал всё, не по жадничал, хотя было видно какой он уставший,.. я ведь пришла под закрытие. Больше часа, не поверите, со мной возился, объяснял, показывал. Неожиданно.
Сказал с брекетами ходить не менее полу года точно. Надо расширять зубной ряд на вч, если не ошибаюсь.
Сказал, что прикус нормальный. Пообещал не портить мой подбородок. Сказал, что моему а-ля португальскому лицу он очень подходит, гыгы.
А когда я сказала, что не хотела бы трогать нос, ответил, мол, - да плохой у вас нос, что так беспокоитесь. И вообще перегородка смещена. На МРТ действительно отчетливо это видно.. Вот жила и горя не знала. Любила свой нос какой бы он ни был. А оно вон оно как)) Нос-то мой оказывается - овно!

Потом, когда по моей просьбе он стал подсчитывать во сколько мне это всё выльется, уже сказал, что рино под вопросом, - мол, решим на месте.
Девушки, кто-нибудь протезировался/лечился/ставил брекет-систему в Эвклазе?? Отзовитесь, умоляю.