Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 00:15
Olik_it Olik_it вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olik_it на нуле

Цитата:
Сообщение от ГуляС Посмотреть сообщение
Katsuya глаза какие красивые!!! Очень хочу посмотреть фотки после УДАЧНОЙ оп! Я прям убежденна, что всебудет удачно!!!
дада, вот и мне хочется увидеть это лицо с симметрией!

Цитата:
Сообщение от Katsuya Посмотреть сообщение
Да нет, все нормально. Меня преследуют похожие мысли. Спасибо.
Вопрос в том, стоит ли оно того, что бы бороться всерьез))
блин, мне кажется, что стоит. Уж прошу прощения, что так советую. Другое дело, что надо понять, в чем дело и нужна ли именно операция - уж очень смущает ровность с открытым ртом.

Цитата:
Сообщение от Katsuya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Я боюсь, что и рино тогда тоже придется делать, ведь нос в случае исправления челюсти будет кривым))

Еще хорошо было бы с Андреищевым встретиться или хотя бы списаться. Хотя что можно по фоткам сказать. Наверное лучше живьем показываться.
Напишу тут позже, как будет что интересное сказать после встречи с ФХ.
чего это ты так про нос спрогнозировала??? мне кажется, что совсем ничуть. Судя по тому, что я вижу, носа вообще не коснется операция. А более ярковыраженным он тоже не станет, ты ж асимметрию хочешь исправить, а не мезиалку.
А с АР всегда полезно пообщаться, тот еще эстет, вот правда))

Цитата:
Сообщение от Mura7 Посмотреть сообщение
Девоньки9 и не только)я у вас новенькая... сейчас принимаю решение об операции и ее вариантах (т.е. момент серьезный)..
а какая у Вас проблема?

Цитата:
Сообщение от Anneco Посмотреть сообщение
nurnur, в одном случае повредили лицевой нерв и лицо осталось частично парализованным (но, надо сказать, операция была не рядовая и достаточно сложная).
Anneco, ты не про Ташку случаем?

Katsuya ну воооот...((((
а нос ругать не надо - классный нос. а что перегородка - так это еще поискать человека, у которого она ровная.
Решения о рино вообще не стоит принимать, пока не пройдет отек после чл операции. Мне реально кажется, что с носом обойдется. Ну, только если не дадут носу расползтись во время чл-операции