Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 18:53
Дейенерис Дейенерис вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дейенерис на нуле

кошка рыжая , исходних очень хороший и красивый! тоже не буду говорить - делать или нет....

ПО поводу причин - по которым делают ОП... Вот мне мой исходник не то, чтобы нравился, но я его принимала! я ходила на пляже в секси мини трусиках и лифчике без парлона или вообще подушечек и даже прокладочек )))) один слой ткани да, и когда стояла их не особо было, одни соски торчали, а когда ложилась так вообще все растекалось (если было чему растекаться ))) и я себе нравилась.. но понимала, что для моего тела такая грудь совершенно непропорциональна... + высушена двумя кормлениями.... и в пуш нечего было положить... да что я рассказываю - бОльшая половина тут меня поймет И поэтому я пошла на ОП я принимала свое тело и ДО и не комплексовала... (хотя конечно под одежду одевала лифчики для окружающих - чтобы обозначить где грудь у меня )))))))) В общем тут все только от ВАШЕГО желания зависит... Вы тоже себя принимаете - свое тело и т.д.... но достичь совершенства (или почти совершенста) - это уже немного другое ))) к такому многие стремятся но есть и риски... А то, что молчел так откровенен с вами - тоже Вас понимаю ))) мой тоже говорит все (что вижу, о том пою))) - ему и маленькая моя грудь нра, но конечно МАЛО ее было )))) и ему в том числе )))