Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 12:59
Sveta38 Sveta38 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sveta38 на нуле

Девочки подскажите, мне косметолог предложила чуть-чуть подкачать губу (верхнюю), заполнить носогубки и немного щечки. Они у меня стали плоские, я похудела сильно. Фигура супер а щечки плоские. Да, мне больше 40. Но лицо не висит нигде, вроде, что и неудивительно, 3 года назад был Смас.

Наполннит, сказала гилауроновой кислотой. после моих уточнений- Ювидерм.

Что меня смущает: Я 4 года назад делала ИАЛ, ювидерм в нсоогубки и ботокс. Как результат- лицо отвисло конкретно, пришлось делать Смас. Ну может по времени совпало? я имею в виду резкое наступление старения. Мне все же кажется что лицо напитолось водой от ИАЛА (было 5 процедур и 2 АЧП) После последнего АЧП через неделю лицо стало как у старушки.

Короче я не уверена, делать или нет? шеки поские, носогубки обострились и губы стали тонкие. Хотя в целом я себе нравлюсь, овал и мордашка молодые.

Посоветуйте. Да сказала используе всю ампулу на лицо. Губы в 3 этапа, можно ювидерм хранить в холодильнике. Я в общем ей доверяю, это не салон красоты, а косметолог из той же клиники где делали мне все оп. Но вот что-то смущает.. Что скажете? Не хочется испортить лицо..