Девочки, спасибо большое за отклики!
St2013 , на фитнес точно надо! Вы правы! Но вечно я нахожу кучу " отмазок". А сегодня посмотрела и поняла- под тянутое тело и плюс грудь- это то, что надо. Я когда весила 52 кг, ее, груди, не было совсем. Сейчас вес 56 ( о, ужас((((). При росте 164. И она чуток обозначилась. Вт и приходится выбирать- чуть чуть груди или стройность.
Дейенерис , спасибо! С пустой грудью и правда не легко. У меня еще верх совсем пустой- сдавшийся трамплин(((. Поэтому все белье без " наполнения". Как будто ее нет совсем.
ninlapteva , спасибо за поддержку! Тоже думаю что будет красиво. Тем более своего жирка у меня хватает- чтобы прикрыть имплант.
tobebetter , не очень приятные последствия, конечно. Грудь у меня не была особо чувствительной зоной никогда, но когда она совсем не чувствительная- это перебор.
Внешний красивый вид-это очень важно. И хорошо, что он радует.
Муж есть. Внимательный и любящий. Вот поэтому и не может мне сказать " нет". Но очень переживает. Даже если будет небольшая рябь или какие то еще проблемы- он не упрекнет ( ну в душе может и будет думать ). Поэтому если спрошу его делать или нет- скажет люблю, не надо. И не потому что денег будет жалко. Он и правда такой внимательный и добрый.
Svetlana81 , вот и я так хочу. Мне и раньше подруги говорили. Тебе бы грудь- было бы здорово. ))
ЦиПа , а вы сделали операцию 9.10? Поздравляю ! А где можно посмотреть ваши исходники? Это видимо фотография удачная такая. Но грудь совсем пустая.
|