Цитата:
Сообщение от Vkuska
Cчастливая, там все вполне понятно. Если у тебя действительно стоит 120, то во-первых, он задран вверх, из-за этого он короткий, его "рельеф" заполнил дырку под коленом которой и так не было, и внизу пустота именно из-за того что вверх задран, он и так не длинный а если его задрать, то вообще коротким смотрится. И во-вторых он сильно заведен назад. Ты же видела как сильно зависит результат от того, заведен назад имплант или нет. У Лалы заведен, рельеф меньше чем у Мари, у которой он вообще установлен по-другому, ниже и больше вперед, вот тебе и рельеф, хоть отбавляй.
Склоняюсь к тому, что тебе нужно в Питер к ЖВВ, у него есть большой опыт замены и переустановки имплантов, и я смотрю, у вас одинаковый вкус. Думаю, что ты сойдешься с ним во мнениях.
|
Ну как же всегда после твоих объяснений всё становится прозрачно ясно!

))
Вот теперь я уже не тороплюсь...Собираю в копилочку результаты докторов..И мне всё больше и больше нравятся результаты Жолтикова...И..да, ты опять права- во вкусах мы с ним скорее всего сошлись бы..Эхххх..
Цитата:
Сообщение от Vkuska
Ножки прямые, дыра небольшая, рост для 110 идеальный. Я бы поставила 110, но тогда будет небольшой рельеф. Если ты совсем не хочешь рельефа, то 75.
|
Учитывая, что тебя я искренне считаю человеком ,у которог, как сказала Марина "глаз- алмаз"

) , делаюа вывод, что я потихоньку начинаю понимать какой имплант на какие ноги подходит

) Уже несколько раз мнение совпало с твоим

Учусь значит

)