Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 00:17
galina.5959 galina.5959 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina.5959 на нуле

Olgaas, какая же вы молодец, что отказались делать операцию в ЦИТО! В день моей операции взяли первой женщину, у которой, как сказали, очень сложный случай. Вечером я ходила к ней в палату в гости. Лет 5 назад она делала в ЦИТО, ей там изуродовали обе ноги. Толком она, конечно, не знает, что ей там сделали, но как-то на спицу нанизывали все плюсневые кости. Не знаю, что там было на левой ноге, которая в худшем состоянии (её и оперировал ВГ), но правая это -мамадарахая!!! Большой палец под большим углом ушел на внешнюю сторону, а остальные четыре изогнулись баранками так, что даже ногтей не видно, третий спрятался между вторым и четвертым. Говорит, что педикюрша не берется привести ногти в божеский вид. Обращалась в 2009 году к Карданову на переделку в 31-ю, вроде согласился, но в день операции подвело давление, не взяли, во второй раз думал-думал и отказался, сказал обращайтесь к моему ученику - Процко, может быть он возьмется. В итоге затянула еще, теперь не может пройти и 20 метров. ВГ согласился. Я видела левую ногу в бинтах, вроде все ровненько. Сама говорит, что там было еще хуже, чем на правой. Подумайте много раз перед тем, как идти на операцию - ведь про госпиталь нет никаких отзывов. Выберите лучше проторенную тысячами людей дорожку. Такое мое личное мнение под впечатлением от увиденного. На консультации попросите показать фото результатов, попробуйте связаться с пациентами, зайдите в палаты, послушайте отзывы. А еще лучше - сделайте операцию у кого-нибудь из известных уже врачей. От всей души желаю Вам сделать правильный выбор!