Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 22:07
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Рыжаяяя Посмотреть сообщение
а где ты видела 75 с завышенной установкой-подскажи, плиз...
У Люмико тут стоят 75, но у нее ногульки хороши вышли, хоть и с завышенной установкой. но у нее свои ноги не таким колесом как у меня например, и щиколотки у нее, такие как я люблю, плотненькие! посмотри в архиве, она умничка, часто фотки выкладывала, ей сначала 45 поставил САА, потом поменял на 75, так что там и с 45 есть фото и с 75, посмотри, все там очень информативно!

Цитата:
Сообщение от Vkuska Посмотреть сообщение
Lalaaa, фасция позволяет опустить имплант куда угодно, хоть до самой щиколотки
Может, даже спорить не буду, СМА сказал, что на много ниже чем своя мышца не опустить, может он и имел в виду, что будет немного не естественно и не очень красиво, он так то мне мерил длину мышцы, и 135 предлагал, исходя из нужной длины и моего колеса, плюс я просила по макс убрать дырень под коленом

Цитата:
Сообщение от Рыжаяяя Посмотреть сообщение
А бинтоваться надо будет недельки три он сказал с валиками как у тебя
А вот с этим готовься, что будет сложно, лучше и не разбинтовывать самой ничего, не трогать, найди заранее кого то, кто сможет тебя бинтовать, с этим тонкости такие... я редко сама это делала, клала на подушку ногу, одной рукой плотно не дыша держала валики, другой бинтовала, я даже моргнуть боялась, дабы не поменялось местоположение импланта и валика.... ух... как вспомню, так вся в испаринах на лбу... сложно все с этим... я старалась не напрягаться и через день ездила к доку на перевязки, но мне то проще, я то в своем городе... а тебе бы найти какую нибудь помощницу