Цитата:
Сообщение от Рыжаяяя
а где ты видела 75 с завышенной установкой-подскажи, плиз...
|
У Люмико тут стоят 75, но у нее ногульки хороши вышли, хоть и с завышенной установкой. но у нее свои ноги не таким колесом как у меня например, и щиколотки у нее, такие как я люблю, плотненькие! посмотри в архиве, она умничка, часто фотки выкладывала, ей сначала 45 поставил САА, потом поменял на 75, так что там и с 45 есть фото и с 75, посмотри, все там очень информативно!
Цитата:
Сообщение от Vkuska
Lalaaa, фасция позволяет опустить имплант куда угодно, хоть до самой щиколотки
|
Может, даже спорить не буду, СМА сказал, что на много ниже чем своя мышца не опустить, может он и имел в виду, что будет немного не естественно и не очень красиво, он так то мне мерил длину мышцы, и 135 предлагал, исходя из нужной длины и моего колеса, плюс я просила по макс убрать дырень под коленом
Цитата:
Сообщение от Рыжаяяя
А бинтоваться надо будет недельки три он сказал с валиками как у тебя
|
А вот с этим готовься, что будет сложно, лучше и не разбинтовывать самой ничего, не трогать, найди заранее кого то, кто сможет тебя бинтовать, с этим тонкости такие... я редко сама это делала, клала на подушку ногу, одной рукой плотно не дыша держала валики, другой бинтовала, я даже моргнуть боялась, дабы не поменялось местоположение импланта и валика.... ух... как вспомню, так вся в испаринах на лбу... сложно все с этим... я старалась не напрягаться и через день ездила к доку на перевязки, но мне то проще, я то в своем городе... а тебе бы найти какую нибудь помощницу