Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 18:23
Good_ Good_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Good_ на нуле

Цитата:
Сообщение от natslurry Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Откликнитесь, кого через сколько дней гоняют в поликлинику продлевать больничный. У меня по месту жительства хирург, не ортопед, так что на мои ноги она даже не смотрит.
У меня в больничном, который в стационаре выдали - срок стоит по 5.11.
5.11 я пришла в поликлинику по МЖ, а мне хирург сказал, что это травматологический случай (операция по ортопедич.части, в поликлинике ортопеда разумеется нет), идите за продлением в травматологию по нашему округу. Я поехала туда, ровно 2 часа убила хождением по кабинетам, пока мне закрыли этот лист и открыли новый с 6.11 по 20.11. Может, у вас также?
Я жалею что потратила время на хирурга по МЖ. Все таки такие непонятливые бывают эти тетеньки в регистратурах. Сказала ж ей по тлф - что после операции на стопах, нужно продлить бл, продлевают по таким случаям? ответ - да, записываю на прием к хирургу.
Времени уйму потратила. Так что вы узнайте, может вам в травматологию по МЖ ехать, а не в поликлинику к хирургу.

Цитата:
Сообщение от kuzychienko Посмотреть сообщение
Le Soleil,подскажите пожалуйста у вас в списке анализов был пункт:стоматолог, гинеколог и УЗДГ вен??У меня такого нигде не написано,и доктор ничего не говорил...
могу и я ответить, пока Ле Соли думает)) оперируемся ж у одного доктора
У меня не было стоматолога, гинеколога и УЗДГ вен. Гинеколога я прошла формально, на этапе оформления в приемном отделении. А про стоматолога мне никто ничего не говорил. Насчет вен - как я поняла, заматывают ножки всем, кто старше 32-35 лет, а также более молодым при наличии показаний. Мне не заматывали, и я пожалела ,что не сказала врачу, что у меня по УЗДГ прошлогоднему признаки варикозной болезни 1ст((( Если вас ничего не беспокоит сильно, вены не выделяются - то не думайте об этом. Ну или для себя уже можно сделать.