Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 21:48
Good_ Good_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Good_ на нуле

Цитата:
Сообщение от natslurry Посмотреть сообщение
Good_ детралекс я пью. Стопы кроме швов мажу то смягчающим кремом для тела, то Д-Пантенолом. А раны у меня всю жизнь плохо заживают. Один стежек с краю получился глубокий и когда АВ швы снял, края чобуть разошлись. А может потому, что он на сгибе пальца, а я стараюсь периодически ими шевелить. В общем я подумала, подумала и начала это место смазывать контрактубексом. По-моему помогает. Попробуй...
у меня левый шов внизу с самого начала проблемный был, видимо, такая реакция тканей, но мы его залечили, и швы снимали уверенно, да и потом этот участок дополнительно отслеживали. А в самолете ,видимо возникла компрессия, и разошелся он прилично ,рана такая нормальная была. не зияющая, конечно, а так, воспаление было, корочки и тд. Пока вот сочится что-то, не хочет затягиваться, наверное..АВ меня ведет, я уверена что все ок будет, но затянулось конечно. Скоро по идее уже ванны делать начинать и разрабатывать надо, а я вишь - со швами...
Контратубексом не мажу, по-другому делаю, тут писать не буду, тк все индвидуально, и вдруг кто не поймет -начнут делать....если хочешь - в личку напишу, но у тебя другой случай ,смысла тоже особого нет.