Цитата:
Сообщение от Good_
razmila а как долго не заживало?почему? и в итоге что вам помогло?)
|
Good_ , заживало 13 дней, поэтому швы сняли только на 17-й. Почему не заживало не знаю, помимо того, что организм у всех по разному реагирует, у местного хирурга была версия, что это моя реакция на саму нить, возможно меньше скакать надо было в больнице, хотя я итак лежала. Я ведь тоже 800 км добиралась до дома на машине, но то что заживает плоховато было видно еще в больнице перед выпиской. На машине вся обложилась подушками, в принципе комфортно было. Мне кажется, что этот способ для меня лично был гораздо удобнее, чем если бы я летела. Помогло когда нитку подтянули. Но у Вас уже швы сняты, в этом случае обратите все таки внимание и спросите у АВ про повязки Бронилинд с перуанским бальзамом. У нас они стоят 75 р., читала, что одной хватает на несколько раз, отрезают нужного размера кусочки. Здесь на форуме писали про них, что применяли именно после снятия швов, тоже не заживало. Это было в архиве, по-моему AWA писала.Только обязательно спросите у АВ про это.
Цитата:
Сообщение от Le Soleil
а все будут пялиться на меня
|
Le Soleil , главное при этом с высоко поднятой головой сидеть, тогда понятно будет, что Вы во временном заточении.