Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Мне 24 года. Всю свою жизнь страдаю из-за сильно выраженных носогубных складок, из-за этого меня многие считают старше на два или три года, что очень печально( Также у меня тонкие губы. Месяц назад решила озаботиться этим вопросом и улучшить свою внешность, насколько это возможно. Читала этот форум, долго выбирала косметолога, каким филлером делать. В итоге, посоветовавшись с косметологом, выбрала Ювидерм 4. Косметолог сказала, что хватит одного шприца. Процедура прошла нормально, потом был только один маленький синячок. Сначала я видела какие-то изменения, складки стали чуть менее выраженными. Но вот прошла неделя, и меня сфоткали друзья. Посмотрела я и ужаснулась, такое ощущение, что вообще никакого результата...

И теперь не пойму, то ли мало вкололи, и если добавить еще один шприц, то станет лучше, либо косметолог слишком глубоко вколола. В общем я в сомнениях, может, у меня строение лица такое, что складки нельзя до конца убрать. Теперь не знаю менять ли мне косметолога, либо идти докалывать еще.