Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 11:18
razmila razmila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

razmila на нуле

Цитата:
Сообщение от sacred Посмотреть сообщение
razmila а в чем разница можно объяснить??? и какой метод лучше?
sacred , разница в том, что Ваш метод без использования винтов и мало травматичен, а лучше или хуже на отдаленных результатах я понятия не имею. Я очень берегу свои мизинцы и Вам того же советую.

Цитата:
Сообщение от millk Посмотреть сообщение
Вот скажи,по какому принципу ты выбирала врача??
millk , принципа по сути не было никакого, скорее интуитивно, выбирала ведь тоже по переписке. Муж сказал, что стоимость не должна быть определяющей. Карданова, конечно, не рассматривала как по цене, так и то, что лежат там в основном один день. И куда я потом? Для меня главное убедить саму себя, здесь произошло также. Тоже мучила девчат расспросами, но честно скажу, что довольно таки быстро в душе отложилось, что поеду к Макиняну, а все метания потом было убеждением себя в своем выборе. Я же говорю, интуитивно...
По полису не значит сэкономить, ЛГ москвичей тоже по полису принимает, и наоборот Процко тоже оперирует платно. Посмотрите какая сейчас идет череда хороших отзывов от девчат, оперировавшихся у других врачей. Желаю удачи!