Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 14:12
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LIKA13 на нуле

Le Soleil , длина по подошве, между самыми удаленными точками (это чуть наискосок) 28 см. Но, прежде, чем заказывать, советую все же разобраться с полнотой. Сын мерил Биркенштоки, другую модель, и ему было в них некомфортно, тогда ему принесли тот же размер, но модель как у меня, и все стало хорошо. Оказывается то, что он мерил раньше, имели меньшую полноту. Теперь мы "рассекаем" в одинаковых штиблетах.

Цитата:
Сообщение от LIKA13 Посмотреть сообщение
Le Soleil , длина по подошве, между самыми удаленными точками (это чуть наискосок) 28 см. Но, прежде, чем заказывать, советую все же разобраться с полнотой. Сын мерил Биркенштоки, другую модель, и ему было в них некомфортно, тогда ему принесли тот же размер, но модель как у меня, и все стало хорошо. Оказывается то, что он мерил раньше, имели меньшую полноту. Теперь мы "рассекаем" в одинаковых штиблетах.
Девочки, на зиму надо искать обувь, у кот, колодка анатомическая. Это, например Salomon, о кот. здесь уже говорили, и Meindl. Само собой, родная стелька должна вытаскиваться. Попробуйте сначала поищите на их сайтах.
Чет у меня какая-то ерунда получилась - сама себя повторила, но я не специально!