Сходила на консультацию к Сизову в клинику пластической хирургии при РЖД.
Очень приятный человек и отличный рассказчик.

В течение часа объяснял мне, что ФФТ мне не показан, тк улучшить качество кожи под глазами у меня вряд ли получится, потому как сейчас у меня все очень и очень неплохо после процедур мезовартона. А мои морщины в этой области обусловлены повышенной подвижностью круговой мышцей глаза, участвующей в моей мимике лица и мой друг на .... годы это только ботокс.
По поводу лазера на все лицо тоже был против, тк советует его делать только после пластической операции, и если я ее планирую делать (а я в этом честно призналась), то не стоит усложнять работу хирургу и себе дальнейшую реабилитацию, ведь "поджаренная" кожа хуже отделяется от смаса и в дальнейшем сложнее к нему прирастает. Так я поняла из его объяснений, поэтому если нет никакой критичной ситуации как то рубцы и шрамы, то не стоит бежать впереди паровоза!!!
Похвалил моего косметолога (хехехе), который отлично справляется со своей работой и мою ухоженность в целом. Я была очень польщена, если кто знает, я сама себе косметолог и есть.

Резюме Сизова:
Уколоть ботокс, продолжать ухаживать за кожей биоревитализацией и пилингами, филеры по необходимости.
Бывают же еще в нашем коммерческом мире порядочные люди, не нахлобучивающие тебе не нужные процедуры и не отвечающие за результат!