Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 18:45
shanuar shanuar вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

shanuar на нуле

Ой, девочки! Спасибо большое всем за поддержку! Сегодня в соответствии со своей врожденной склонностью к мазохизму стала мерять все привезенные штаны. И О ЧУДО!!! В те штаны, что не с низкой посадкой - я влезаю! Даже в джинсы, в которых сюда приехала. Ж..па конечно смотрится непривычно большой, зато талия узкая! Я успокоилась слегка. Жизнь - то налаживается!

По поводу контуров фигуры сразу после ОП - мне судить сложно. Я себя видела только до пояса - в туалете при палате. Видела, что контуры фигуры изменились - талия стала уже и действительно "женственный" переход талия - бедра. Дюран мне зафилила в т.ч. трохантерные ямки. За счет этого фигура спереди действительно приобрела "гитарную" форму. Попу сзади не могла увидеть. Зато все доминиканки из нашего рекавери-хауса при виде меня приходили в полный восторг Видимо попа действительно в латиноамериканском вкусе. Да, на картинках мне такие контуры нравились... Но как-то я видимо не готова была увидеть их на себе... Могу сказать, что к "виду спереди" я в принципе уже привыкла. А вот "вид сзади" пока слегка шокирует.. Хотя то, что я лезла сегодня в свои джинсы - меня сильно успокоило.

По поводу ровности-неровности живота - тоже мне сейчас судить сложно... Как мне кажется, особых неровностей нет. Но я свой живот вижу раз в сутки, когда во время массажа компрессионку снимаю. Массаж - конечно - вещь жестокая! Но после него намного легче. Сейчас уже чувствую себя практически здоровым человеком, в плане функциональности. Никакие движения болей или трудностей не вызывают. Девочка массажистка иногда прямо показывает, когда я лежу на спине, как она собирает жидкость под кожей живота, потом этот бугорок жидкости пальцами гонит под кожей к спине (прям видно, как этот бугорок передвигается) , а потом всю жидкость выдавливает через дырочку на копчике. В общей сложности, как мне кажется, выдавливает стакан - полтора лимфы.Как мне сейчас кажется, живот довольно ровный, бугров особых нет ( и как опять-таки, мне кажется - за счет достаточно агрессивного липо, особо нигде жира не осталось Но я в плане неровностей не особо привередливый человек. Мне кажется - они чаще всего видны только самому отлипоксированному или "профессионалам".

Вот сегодня хочу еще Домингу попросить сантиметр и померять объемы - где сколько получилось