St2013 Статью я эту читала перед оп, но меня она нисколько не смутила, пересмотрев сотни результатов оп и желая иметь наиболее естественную форму ,а главное трамплинчик )) четко решила ,что буду ставить анатомы, а далее док сказал, что при моем дефиците тканей о кругляшах и речи не идет. Если пациентки не гонятся за огромными размерами практически каждый док посоветует анатом так как времена Памелы Андерсен прошли, а эстетически правильная и красивая грудь -визитная карточка каждого уважающего себя доктора. Я не агитирую за анатомы , это мое личное мнение , может и меня постигнет участь вертлявого импланта )) ,но сейчас я полностью довольна, так как именно такую форму и хотела
Мой доктор ,кстати ,хоть озвучил всего 1% переворотов из 100, но к такой возможности меня основательно подготовил )) даже рассказал историю ,как он с другом и женой друга отправился в горы где у нее там перевернулся имплант и док в палатке ей ,так сказать "вручную" , поставил его на место, но для меня уточнил ,что не всегда это получается. И весело и грустно все это ,но выбирает каждый сам для себя и тут главное не ошибиться потому что наверно всем хочется -"раз и навсегда"))