Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 19:33
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 553 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

rus-alka, я не спец в этих вопросах, сама недавно девочек про правильное питание именно для наращивания мыщц доставала (чтоб ребёнок 16 лет никаких добавок по возможности не ел).
НО, единственное, что могу по личному опыту сказать - все желания в этом возрасте ну очень быстро меняюцца. Пару месяцев он побегал в зал чуть ли не каждый день,а потом в школе загрузили...девочка появилась...и т.д. Не думаю, что он больше полгода именно с таким энтузазизьмом будет заниматься. А пока занимается - флаг в руки - главное, что не устаёт (правильно Леся написала) и не курит и не пьёт с одноклассниками (как он тебе объяснил)

Цитата:
Кто там ему на мозг капает, не знаю...
Я тоже задумалась, когда мне про все эти добавки сын начал мозг ...выносить.
А муж мне всё понятно объяснил. Он ходит только в бассейн на занятия с тренером, чтоб сбросить лишний вес. А в душе/раздевалке постоянно слышит разговоры качков типа: " а ты коктейльчик то пьёшь" - "нет" - "так ты зря на треню пришёл - массы не будет" и т.д.
Т.е все эти добавки не тренеры навязывают, как многие думают. Просто подростки слушают, чего там говорят "взрослые накаченные дядьки" часто полупеде...го вида ...и думают, что без этих добавок ну никак(((