Девченки, спасибо всем большое за поддержку! Куда пошла на ревитализацию (другой салон), спросила. Она сначала- я же вас раньше не видела. А когда я фото показала -говорит, идите, разговаривайте с автором. Зто я сюда еще не все фотки выложила, ну они одинакового качества-мобильник, я ж не предполагала, они и есть то у меня случайно, т.к. предыдущие свои косяки фоткала-мешки после ксеомина, а потом брыльки после гимнастики для лица, что б ей провалиться- если жира мало на лице, а лет достаточно, не делайте никогда. Но я сомневаюсь, что к.-ниб. врач напишет вот так просто заключение.Я когда к аффтару пришла и фото показала, она мне говорит-может, вы фотошоп сделали (а на фотках в т\ф даты ж).Это уж директриса ласкаться начала, мы вам процедурки, то да се, а потом посмотрим. Но вы меня вдохновили, соберусь с силами и попробую метод blond и avunia.
Krasotka_infuture Клиника небольшая, космет.кабинет, мне его порекомендовали, тетка -врач, показывала доки, наклейки наклеивала, все по взрослому. Но вот я с Вами согласна, боюсь -как оно там рассосется, где будут провалы и т.д. Буду изучать тему на форуме. И, согласна , поэтому и колбасы, что все не влезло в складку, и с lila согласна - мне тоже сразу показалось, что мимо.
Даша , Вы меня прям расстроили. Я то, грешным делом, так и думала- похожу так, гель рассосется же постепенно, а на его месте каркас образуется. Но, получается, если он так хреново лежит, и каркас такой же нарядный будет, и ходить мне с этими валиками до второго пришествия? И все ж таки надо пробовать деньги стрясти, доверять такому врачу рассасывать, наверное, не стоит -что скажете
|