ahhara, у меня было так же на таком сроке - и палец онемевший, и прострелы, и тянущие боли - ноги никак не устроишь на кровати. А в эту субботу (когда было ровно 3 недели после ОП) резко почувствовала облегчение: теперь подолгу могу находиться в вертикальном положении, больше сидя, конечно - особо ничего не тянет, не болит, не отекает, не хочется постоянно прилечь))) Сегодня даже на работу на такси съездила на полдня - помочь разгрести дела перед НГ.
А вот на счет мозолей - не пойму, как могли у вас появиться? Может быть баруки на босу ногу одевали? Носите широкие носочки лучше.
Еще на днях придумала как спать лучше (поздновато, конечно, додумалась). Но все равно стало комфортнее. Раньше часа по 2 не могла уснуть, ноги уложить, пол-одеяла у мужа стаскивала, простынь в кучу сгребалась из-за того, что долго елозила)) На спине не могу спать - сразу большие пальцы немеют сильнее обычного, мурашки по ногам, боль. А тут положила в ноги плед - тонкий, мягкий, пушистый, приятный такой. Ложусь на бок, одну ногу на простынь мизинцем вниз, другую рядом на горку из пледа швом вниз - мягко, даже шов не больно, стала почти сразу засыпать )))