Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:36
Тру-ля-ля Тру-ля-ля вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тру-ля-ля на нуле

Я в Антесе пробыла 3 дня .... всё сложно у меня и я с дренажами 3 дня ходила. Меня никто не выгонял, только спрашивали " я ещё останусь или в гостиницу к мужу хочу ?". ОП была вообще в "неоперационный день " вторник + Рождество католическое!!! Мне Дарья и ДВ пошли на встречу т.к. в другие сроки я никак не вписывалась. Но договаривалась более чем за месяц и именно на определённый день. Я не знала, что у них Рождество! Я очень удивилась, почему у них никого нет
Персонал клиники - ОЧЕНЬ понравился ! Поток людей большой! Я думаю, что выписывают быстро по желанию самих клиентов и по возможностям койко-мест. Когда я спрашивала про нахождение в клинике у Дарьи она ответила так : 2 суток стоимость входит в стоимость всей ОП , а далее по желанию 60 $ сутки. И она же мне сказала, что далее мне выгоднее снять жильё и озвучила цены на квартиры. Но, мне не сказали, что клинику покинуть обязательно! Просто уточнили сколько дней я планирую быть у них круглосуточно!
P.S. В клинике была прияно удивлена. Хоть есть и не хотелось - кормить меня были готовы из ресторана ( кафе?) по моему заказу! У них и своя кухня есть - отличный натур кофе,вкуснейшие сыры и кашку мне подавали на заказ! Предлогали принести из магазина всё, что я захочу. Сёстры мне очень понравились - душевные и внимательные! С ними не скучно, даже если других пациентов нет, а внимания хочется