AVUNIA Спасибо за ответ! Я поняла, по рельефу у тебя отличная кожа(на ты, как и договорились*)) Я так понимаю ты ради бабочек под глазками делала. Знаю, что не на все лицо можно,поэтому удивляюсь,для чего тебе нужны были две полные? Поры тоже у тебя практически не заметны, конечно,хочется гладкое-гладкое,но думаю порки всеравно,если немного видны,это структура кожи такая,никуда их не деть. Я вот тоже растраиваюсь частенько, особенно, когда проф. фотоаппаратом снимают, сразу видны недостатки так((. Так ходишь,ниче вроде временами*, а сфотографируют, смотрю на фото свое не обработанное, настроение частенько меняется*)) Вообщем я поняла, что у каждого свои странности, сво пунктики в головке*))
Это знаешь, как в видио одном,называется "как человек представляет себя, и как его видят другие" ,там судебный портретист рисовал людей по описанию других,общавшихся с ними и рисовал этих же людей по описанию самих себя,но он их не видел. Получались два разных портрета,одного и того же человека. Там где портретист рисовал человека по описанию самих себя портреты некрасивые(и нос большой,губы тонкие и т.п), а второй партрет, нарисованный по описанию общавшихся с этим человеком людей ,кардинально отличался,портрет был красив(красивый носик, красивые губы,шикарная улыбка и т.д) Вообщем от темы отошла немного.. Просто понимаю, что больше в голове сидят эти несовершенства,др. люди даже не замечают их..
AVUNIA В любом случае, желаю тебе добиться того, чего ты хочешь!!!
А по тональному я могу только со своих пилингов судить,просто после процедур,когда все сошло, у меня коже сушилась больше, обезвоженная была и тональный тоже плохо ложился, вообще я обладательница смешанной всегда была, наооборот матировалась обычно (но опять-таки все потом возвратилась на место).
|