Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 10:40
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

RSка на нуле

Ох, девочки и я к вам за советом. Уже решилась, в понедельник должна быть операция, анализы готовы, но грызет меня червь сомнений и страха. Мне 37, двое детей - д****яшки девчонки, самые любимые, самые желанные. Три года у нас с мужем не было детей, у него варикоцеле - это такое мужское заболевание. Все врачи в голос твердили делайте ЭКО, пока не поздно. Ну я и решилась, в итоге две лапочки- дочки ... А полгода назад муж бросил. Приехала я в московскую квартиру, а там другая дверь, а за ней другая... Слезы, горе, тогда мне казалось, что жизнь закончена, но благодаря дочкам и своему хобби я выбралась. Сейчас на мне семья - дочки, пожилые мама и бабушка. Вроде всё устаканилось и даже противоположный пол внимание уделяет, но звучат в ушах слова бывшего - мол твои формы меня никогда и не привлекали, я любил образ. С рождением двоих детей образ то и изменился- до родов я была другая. А тут двое детей, бессоные ночи, на работу вышла рано, чтобы финансово его не напрягать, короче как сказал один хирург - у Вас уставшее лицо, Вам не пластика нужна а отпуск . Ну а формы после ГВ - кормила обеих двух до 2 лет и 3 мес, опустились и опустели. И засела мысль сделать грудь и лицо. Была на консе у 4-х хирургов - все говорят, что с лицом можно еще повременить, а вот за грудь все берутся. Ну я и решилась, но чем ближе дата ОП, тем больше сомнений. Что боюсь :
- реабилитация, надо на работу побыстрее вернуться, ибо я кормлю семью
- опять же дочки, нам 3 года, но на ручки любят и спим мы вместе. После того как он ушел, одни спать ночью отказываются. И как же я с оперированными сисями буду?
- возможность переделки. Я ограниченна финансово. На ОП накопила, но переделывать ... Это будет финансово невозможно, да и лицо хотела бы сделать. Как раз думала, что после мамо буду на лицо копить
- мое хобби. Не хочу его бросать. Это к слову активный спорт ... Автоспорт я в теме про фитнес пыталась узнать какие мышцы при активном рулении участвуют. Нашла лишь в теме про удаление имплантов, что девушки на мото есть и что импланты таки мешают

Что хочу:
- вернуть уверенность в себе, ибо если бы бывший просто бросил, так он еще гад и кучу всего наговорил, что мол не женщина я стала
- перестать стесняться своих форм. Сейчас у меня неимоверный пуш ап в лифчике. Я даже представить себе не могу чтобы перед кем- то раздеться
- ну и в конце концов почувствовать себя снова красивой женщиной, а не загнанной лошадью. Хотя вот тут как- то совсем не уверена что пластика поможет

А вот собственно
Миниатюры
image.jpg