Лариса 3 ,у меня на панорамном снимке есть сейчас удаленная 6 ВЧ и нижние 8-ки.С КТ я не умею выделить панорамный снимок,диск у меня есть с записью.
Анна,спасибо огромное за ответы и новую информацию.У меня как-раз все коронки на имплантах на прямой винтовой фиксации.Сейчас врач предлагает установить Штрауманн на 16 зуб,остальные импланты у меня Нобель 4 реплейс НЧ подряд и 2 6-ки Вч,НЧ слева -Нобель груви.Все прижилось,но слева есть убыль кости под имплантами(4 штуки подряд),волной кость идет.На Штрауманне можно ли будет изготовить низкие коронки при прямой винтовой фиксации?На форум.стом где-то в ответах я прочитала,что,когда мало прикрепленной десны,при пользовании Ирригатором происходит убыль кости-я активно пользовалась ирригатором на большой скорости.Теперь пользуюсь 2 раза в неделю на более низкой скорости.Один врач так ответил пациентке.У меня всего 1мм прикрепленной десны,делали наращивание ССТ,больше ортопед не хочет пытаться увеличить прикрепленную десну,т.к.лучшее-враг хорошего,как сейчас-можно установить коронки,говорит,а,как будет-неизвестно.
|