Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:36
bibabo bibabo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bibabo на нуле

Ironwill читала всю вашу эпопею - болела за вас. Очень расстроилась, что не удалось увидеть фото. очень уж хотелось убедиться собственными глазами, что не зряшные все муки. Вы - молодец. После прочтения такой повести, просто совестно жаловаться на свои ерундовые проблемы.

Цитата:
Сообщение от Ригла Посмотреть сообщение
Вот я и думаю-может быть, мне просто вместо временных пломб поставить постоянные и отреставрировать свои коронки?
У меня есть такой зуб - ничего родного не осталось почти - только корень с вкрученным штифтом. Угробили ещё в советской детской стоматологии. Стоит себе и стоит. Раньше на нём коронка была дефективная от рождения - слетала по сто раз в год. Выглядела как шляпка у гриба, никакого уступа на зубе вообще не было, плотно ничего не подогнано, коронка вообще до десны не доставала. Этот золоторукий ортопед, кстати, сейчас врачует в очень дорогой московской клинике.
Коронка снова слетела, мне подлепили пломбы и коронку назад просто ставить не стали. И ничо (Т-Т-Т).
Этот, с позволения сказать, "зуб" не нравится только одному человеку - ортопеду, который был намерен меня на весь рот "раскрутить". На что получил моё решительное "нет" и отстал: "Нуууу, если вас ТАКАЯ эс-те-ти-ка устраааивает..."

Цитата:
Сообщение от Замужем и с детьми Посмотреть сообщение

А это улыбка. Кажется, мне тоже тут не 8 понадобится, а 10 виниров.

[IMG]http://i073.*******.ru/1005/a5/4ba41906da49.jpg[/IMG]
Вообще не понимаю, что тут можно придумать? Что тут может не устраивать? Муж прав...

Цитата:
Сообщение от мамочка Посмотреть сообщение
буду делать 12 имплантов,8 верх и 4 низ ( когда незнаю..ибо деняжки как то не нарисовываются:mad0:)
Но мне насчитали примерно,со всей работой,тыщ 400-450.
Очень интересно, во что это в итоге вам вышло? Совпали расчёты с фактическими затратами? А то у меня тоже есть планы, а доктора туман не рассеивают.