Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 14:33
Peru Peru вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Peru на нуле

Лалочка, спасибо за поддержку! Да поставили 75, перед операцией примерили 75 и 110, ведь заказали 2 размера. Вместе с двумя хирургами посмотрели и решили что 75 оптимальнее. Действительно, приложили 110 и с ним что-то нога была совсем непропорционально толстая... Убедилась собственными глазами.
Операция была под эпидуральной анестезией, под прикрытием противоаллергических препаратов, гормонов. Была в сознании в общем. Заснула на короткое время, так как ввели транквилизаторы, потому, что меня трясло прямо на операционном столе после введения наркоза. Слышала как молодая медсестра сказала что у нее трясутся руки, а я сказала ей "не пугайте меня" . После операции, прямо в операционной док дал сестре сфотать мои новые ноги сзади в положении лежа. Говорил что красиво получилось. Мне на фото голень показалась слишком пухлой... Потом в реанимационной тоже голень показалась толстой... Просто я читала, что у многих в первое время никаких изменений и только через какое-то время, после снятия компрессионки голень увеличивается...
Может ноги кажутся толстыми из-за толстых эластичных бинтов?
Завтра утром перевязка, может оденут эластичные чулки, тогда и видно будет.
После операции кололи антибиотики и 2 глюкозы по 400мл. А у меня из-за эпидуральной анестезии нет чувствительности ниже пояса, соответственно нет позыва к мочеиспусканию. Вот и описалась в кровать оказывается... Потом сходила с медсестрой в туалет и на обратном пути умудрилась потерять сознание и упасть... Хорошо медсестра очень сильная и резвая попалась, подхватила. Пришла в себя, лежу. Думала на кровати, оказывается на полу . Охранник держит мои ноги подняв высоко. А мне еще не удобно так, я то без трусов )). Это оказывается вторая пациентка из реанимационной палаты позвала на помощь. Это все из-за того, что сутки не ела, а я гипотоник. После, к 20.00 вечера зашел док. Велел дать мне чаю с сахаром и сказал, что лучше 2 раза описаться чем ставить катетр )). Ночью 2 раза кололи кетонал, без них больно очень, в ноги въедаются эластичные бинты, из позвоночника на спине катетр с проводами торчит, на сгибе локтя снова катетр.
С утра всеми силами изображала прекрасное настроение и самочувствие чтобы отпустили домой . Првда не особо старалась, настроение было хорошее, даже поспала неплохо.
Пока с формой ног непонятно, щиколотки тонкие, а голень кажется толстой. Вот