Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 11:32
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LIKA13 на нуле

Nat@li , у меня было так, как Вы описываете. Долго не могла наступать на ногу с Каликсом. Очень точно Вы назвали ощущения - "подламывается". До двух месяцев ходила только по дому и только с костылями, опираясь, в основном на неоперированную ногу и костыли. В 2 месяца впервые вышла на улицу, естественно, с костылями, поехали за обувью. В обувном салоне пыталась перемещаться на небольшие расстояния без костылей, иногда получалось. Было больно, но терпимо. Я проходила с Каликсом 1 год с небольшим. Прогресс в ощущениях был, изредка я могла ходить не прихрамывая, но чувствовала его всегда. Ну то, что, если на дороге даже из-за небольшой неровности стопа немного сместиться в боковой проекции возникает резкая боль и потом быстро проходит, кто только не отмечал. Nat@li , пишу об этом для того, чтобы Вы знали, что и так бывает. Ничего страшного в этом нет. Правда, год ощущать боль в стопе радости мало, но оно стоит того. Этот "болючий" Каликс мне сваял ТАКОЙ продольный свод! После удаления Каликса все боли по этому поводу сразу прекратились. В течение этого года (с Каликсом) я делала снимки, на которых ничего плохого не было, Каликс стоял там, где и должен был стоять, никуда не смещался.
И болел. Ну, т.е. это моя особенность, так бывает. Но, в отличие от Ваших ощущений, ночью, в покое, в области Каликса боли не было, болело только тогда, когда на него наступала. М.б. у Вас ночью болит потому, что, как Вы пишите, "сегодня помучила свои ноги побольше"? Я консультировалась у КАА по поводу этих болей, советовалась, м.б. усиленно разрабатывать, много ходить невзирая на боль? Он всегда мне говорил, что через сильную боль ничего разрабатываться не следует, не надо форсировать, разрабатывать, но без фанатизма.
Nat@li , все постепенно придет в норму, не волнуйтесь! Удачи Вам! Как Ваша доченька, окончательно сдружилась с имплантом?