Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 17:15
Manechka Manechka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Manechka на нуле

shainara, так ты без материала (слепков ДО, панорамных снимков в начале лечения) на консул к АР приехала?
Сколько будет стоить ОП? И надо 1 или 2 челюсти двигать?
Твой орт, самое главное, должен иметь опыт подготовки челюстей к ОП!!! Спроси его об этом!
Да, работа с зубами - не из дешевых лечений. У меня тоже куча денег ушло на предыдущее лечение.
Девочки, я на днях разговаривала со своим бывшим ортом. Она мне телефон одной ее клиентки дала, которую к ОП готовила. Дигноз: глубокий дистальный прикус. Ее верхние зубки на нижней десне лежали. Сегодня я с ней созвонилась, поговорила. Ее история: брекеты ей приклеили в 16 лет, носила 4 года, потом ОП (в 20 лет), после ОП еще 1,5 года ношение брекетов - зубы не смыкались. Нч двигали вперед на 3 мм, с подбородком ничего не делали, т.е. затрагивали только нч. Она мне любезно ее фото на мыло выслала. Я еще попросила ее фотки ровно в профиль До лечения и после ОП прислать. Жду. А пока выставлю, что имеется под рукой. Она меня очень успокоила, все подробно рассказала и воодушевила. Оказывается, у нас здесь врачи спрашивают, после ОП какой вид дренажа ставить. Есть прямо такой в желудок (как у нее на картинке), вытащили через 2-3 дня, а есть через прокол в щеке. Кто-нибудь об этом слышал? Провела она в клинике ровно 5 или 6 дней. После ОП смогла сразу кушать;))) Сейчас ей 23 года. Шурупы не вынимала, хотела это сделать в том году, но врач сказал, что металл врос в кость, поэтому посоветовал все оставить как есть.

Ле Корбеюзье, у тебя дренажи были?
Держись, золотая! Антибиотик принимаешь?