Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 21:09
Vredina1976 Vredina1976 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vredina1976 на нуле

сделала еще часть глубокого бикини
девочки, спасибо всем, кто делится своим опытом и советует! ультракаин - это просто спасение! лидокаин в уколах - это сущая ерунда...
напшикалась аэрозолем лидокаина, смочила в нем же бинт, приложила к предполагаемым местам ЭЭ, сверху пленка, это за 2 часа до (онемение было ощутимым к началу процедуры - единичные волоски на фасаде, где было почти 2 недели назад начало всего, выдержала спокойно, их было штук 10 там и сям, одни пропустили из-за моих ерзаний, одни подвылезли, а один я вытянула вросший, тлевший уже месяца 2, если не больше, за пару дней непрерывных мазилок воспаление сошло, а волос сегодня прибили)...
уколы ультракаина в самый верх БПГ, там решила убрать немного, чтобы сравнять линию, и убрать то, что растет внутрь, пардон за подробности, выдержала спокойно, а уж за время самой процедуры вообще не могла поверить, что так бывает, все прислушивалась...
потом решили начать тыл, там чуть отпустил лидокаин, но терпела, потому что боль от 4-5 уколов - это ничто по сравнению с отсутствием боли от ЭЭ...
в общем, ультракаин - это класс...ушло всего полторы ампулы, а процедура длилась 4 часа! решили прервать, потому что устали обе - я залежалась, да и глаза у мастера тоже устали...
огорчает, что медленно, это да...растут густо, торчат пучками, еще и в разные стороны, чтоб их...пока доделаю первый заход, уже на второй надо будет идти...одна надежда - что навсегда, этим и успокаиваю себя пока, а там посмотрим...
после процедуры решила попробовать не мазать ничем, кроме календулы и присыпки, посмотрим, как выдержу, читала в теме, что так хорошо заживает...