Марфа, да не ждала я
...просто обозначила доку когда мне удобно, надо же было все подготовить - никто ведь не знал какая будет реаба.
Вот если ты сам звонишь по импл - то 1000, а если док то - дешевле...у меня они в Эврах были- в пересчете 811$...и он сразу скажет что есть в наличии...
Про ноги...чтобы не было как у меня по незнанию...когда расслабившись стоишь все гладко а когда ногу на носок то виден имл. ...но на каблуках всех аккуратненько потому что опираешься не на пальцы а пятку...потиху со временем разглаживается...
90 -ке добавить ширины и супер был бы вообще
Швы реально очень аккуратные...я видела у девушки швы от Барьяша через 2 месяца - как ниточка
Я еще была у Мечковского на консультации - тот однозначно сказал 120...типа чтобы результат был виден...но как то длинноваты мне они показались...
И фото что док показывал мне, если честно, напугали а не вдохновили - никого не хочу обидеть - но у него галерея ног кур-спортсменок))) не рельефные как нам нравятся, а такие мощные...короче я была в шоке))) Думаю как сделает из меня - барышни изящной, утонченной...такую же красотку....УЖАС...
Надо как то работать над галереям докторам...понимаю имя...но больше все же он по груди спец
|