Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 23:06
sweetysveta sweetysveta вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

sweetysveta на нуле

Цитата:
Сообщение от lalaaa Посмотреть сообщение
Sweetysveta, видно что ножки поменялись, а так хочешь совет, меньше слушай окружающих, у тебя все хорошо и радуйся этому, меньше общайся "лично" и получай удовольствие от того, что избавилась от комплекса. И мы тут не такие плохие как "некоторые" могут говорить

Блин, Свет, прошу прощения, что не в тему, да простят меня уважаемые модераторы, но не могу промолчать, ну от куда такая талия-мечта.. девочки, я тут одна квадратная... тут все точеные... а я плавец квадратный

Ну это комплинент был Свете если что!!! Умница, фигура мега класс, ножки тоже мечта!!! Света, вот ты летом зажжешь!
Лалочка,спасибо тебе большое!!!Разве ты квадратная,я же видела твои фото на зомбо???!!!Ты же красотка.Мне там написали,что мои ноги похожи на ноги Лалы,и я пошла искать кто это.Когда увидела,мне такое сравнение было очень приятным,восприняла как комплимент.А насчет талии..не знаю откудаЯ поесть на ночь любитель.Наверно пока молодая метаболизм хороший.Вот только я танцую везде и всегдаИ вместо лифта пользуюсь лестницей.Живу на 10 этаже