Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 19:13
sweetysveta sweetysveta вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

sweetysveta на нуле

Цитата:
Сообщение от Алсу32 Посмотреть сообщение
Света,спасибо,)))))это фото после,сегодня фоткала.
Реально после оп?Я вроде твои ноги на зомбофоруме смотрела,там у тебя было видно результат,хотя я там так все смотрела,что путала имена всехНаверно такие штаны все же лучше не носить.А можешь показать как смотрятся с другой одеждой и обувью?

Цитата:
Сообщение от lalaaa Посмотреть сообщение
Алсу, тебе нужно очень грамотно подбирать обувь, эта обувь только портит, тебе нужеы легкие точеные туфельки, на среднем каблуке, которые будут невесомые на ногах (и мне такие прописаны, потому что все таки ноги не сходятся), такие туфли очень утяжеляют ноги и совсем не к нашим ногам, еще больше кривят, мне тоже иногда так хочется одеть такие, но это не с нашими ногами, поэксперементируй с обувкой и длиной юбок, супер будет, ну это так, совсет и все написанное имхо

А я для того что б ноги смотрелись симпотишнее, ношу колготки цвет косметик, матовые, 5 ден, туфли лодочки без каблука или каблук до 7 см и юбку карандаш. Тогда у меня пухляшки. Ты не обижайся на мой пост, это не в злобу сказано, а совет, ну не твои туфельки, так же как не мои, очень красивые, но не то.
Лала,это тебе не носить такие туфли???!!!!Да у тебя же супер ноги!Фото в студию!