Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 16:27
Umka 45 Umka 45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka 45 на нуле

Zoomika у меня похожая ситуация.Делала классическую блефару нижних и верхних три месяца назад.Под глазами непроходящие и неуменьшающиеся мешки.Фотографии есть в этой теме в постах с датами начала этого года.Только что вернулась в Россию-сразу же к хирургу. Он утверждает с 100-процентной уверенностью, что это плохосокращающаяся кожа, а не недорезанные грыжи.Собрали консилиум(на местном уровне)-решили сокращать.Назначили карбокситерапию(уколы углекислого газа для улучшения кровообращения),микротоки,мезо в область глаз ДМАЕ.Ну а мне уже как-то не верится в результативность... Говорю отрежьте лишнюю кожу, уже сил нет ее сокращения терпеть.Нет ни в коем случае-больше нельзя резать ,будет выворот ,лысый глаз и т.д.Если у вас есть уверенность что это не нарушения лимфостаза после оп., то делайте коррекцию не тратьте нервы.. Я сделала блефару,думала что наконец-то мои мучения с "мешками"закончились,да не тут-то было....Вот мое фото при обыкновенном освещении,без акцентирования на "мешки". А то мои спец.предыдущие фотографии вызвали бурное обсуждение(одно фото было -ужас,ужас,а второе -с макияжем и при ярком естесственном освещении).Было мнение что на фотографиях разные люди с разницей в 15 лет!
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (51,3 Кб, 235 просмотров)