Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 00:01
Vkuska Vkuska вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vkuska на нуле

Цитата:
Сообщение от Schastlivaya Посмотреть сообщение
Vkuska Вероятно ты не поймёшь меня..тогда просто закроем тему...чтоб ,я, как может оказаться не спровоцировала кого..или правда, чтоб тему не закрыли...темка то нужная..многим девочкам
Счастливая, вот уж кто-кто а я тебя понимаю. Потому что переделывала все косяки за хирургом. Я просто смотрю, Алсу перестала на том форуме писать, потому что знает что там она должна только деферамбы петь. А петь то уже и не хочется ей, видимо. Да нормально все, ты слишком серьезно относишься к некоторым моментам. Я посмеялась немного над этой легкой перепалкой между Окс и Алсу, не стоит так реагировать на это. Просто вспоминая как меня там грызут на том форуме, знаешь, комичная вышла ситуация. Причем и сама Тутси-Алсу грызла меня с удовольствием. Я не к тому что я тут теперь "отрываюсь" на эту тему, но ведь на самом деле не все так страшно. Переделает она эту операцию. Хотя не понимаю, почему бы не предьявить за это самому САА претензии. Он, конечно, не переделает за бесплатно второй раз, но и больших денег не возьмет. Тут уж, как говорится, взялся за гуж- не говори что не дюж
Цитата:
Сообщение от Мечта777 Посмотреть сообщение
Читаю и в полном расстройстве, правильнее сказать - как неприятно разочаровываться в людях...эх, барышни...
Мечта, ты похоже, просто зомбофорум не читала))) И не надо. Там ничего хорошего не пишут )
Мне жаль вот что Свету забанили. Не так много хороших результатов за последнее время на форумах.