Vkuska
Тебя наверное удивит, почему мне это важно, но...мне и правда было важно ,чтоб ты меня поняла
Спасибо за искренность!
Я то не знала ,что Алсу теперь там не появляется! Тогда остаётся надеяться, что не все разбирательства между ней и бывшими со-форумчанами, нам придётся тут наблюдать
И мне очень-очень жалко ,что Свету забанили...И результат хороший, и делиться, как мне кажется была готова..да и вообще , настоящая, какая есть...а мне это симпатично в людях..Только вот ,видиммо, молодая да горячая...Ну...так жаль..ведь профессия должна откладывать какой то отпечаток на поведении, склонностях..Ведь она адвокат..Значит должна была суметь и мысль свою высказать и рамок не перйти! Эх...
Мечта777
Я хочу попросить у тебя прощения
Мне , правда, неприятно,что ты стала невольным свидетелем всего этого

Но, Вкуська права, ты о многом не догадываешься ..и не всё так, как выглядит на первый взгляд!
Почитай ветку, архивы, у нас тут и правда всегда искренняя ,доброжелательная обстановка...что , собственно , мне хотелось отстоять ...
Я очень не хочу, чтоб ты исчезла с форума из за всего этого! У тебя есть чем с девочками поделиться и ты необыкновенно позитивный человек, что немаловажно...