Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 09:34
Katrine Winner Katrine Winner вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katrine Winner на нуле

Цитата:
Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
Вспоминаю себя после операции...тоже долгое время была в шоке, очень долго привыкала к "новому" лицу. На счет отеков: они действительно держаться долго. Это хорошо заметно на фотографиях, по прошествии года, после оп. Языку места хватит, дикция тоже со временем наладится (я была зашинирована на месяц). Вчера разговаривала с близкими подругами: одна утверждает, что я очень сильно изменилась, другая говорит, что она привыкла быстро, как будто так и было. Я операцию скрыла от окружающих, для всех я просто носила брекеты. Но никто не заметил изменений, по крайней мере этого никто не озвучивал.
Привыкать к новому лицу - это одно, и совсем другое дело, когда оно ВООБЩе не нравится. Шмель, если не секрет, кто у Вас хирург. Если не удобно, можно в личку

Цитата:
Сообщение от nurnur Посмотреть сообщение
Katrine Winner, у вас прошло всего 3 недели (!) после сложной операции, отек и кривизна при улыбке - это нормально. Зачем так разговаривать с врачом? У меня долгое время была шишка с правой стороны подбородка, именно на месте, где пилили и выдвигали подбородок, уже все прошло. Скоро будет 3 месяца, но все равно губы с правой стороны выглядят немного выше. Но я знаю, что это все временное, потому что чувствительность до конца не вернулась, это все нормально. Но каждый день чешется подбородок. При людях делаю задумчивое лицо, как будто он зачесался от философских мыслей.
Наверное, врач не обговорил с вами все тонкости.
nurnur Скажите, пожалуйста, у кого Вы оперировались? Если не удобно, можно в личку. Буду очень благодарна. Просто хочу собрать информацию, если придется переделывать

Malinka13, пока еще не забирала фото у хирурга. Буду на следующей неделе, постараюсь забрать и выложить.
И вопрос не в том насколько плохо или хорошо, ибо эстетика - дело вкуса. А эстетический результат может оценить только сам пациент по внутренним ощущениям.

Но никак не хирург, в его компетенции только оценка функциональных показателей.