Доброго времени суток. Извините за "многобукаф".
Теперь и я знаю как моя "радость" называется. Недавно выкладывала фотки в консультациях по подтяжке, кому интересно.
Перечитала тут кучу тем, чуть ли не все страницы и все равно куча вопросов в голове, но что-то наверное и упустила.
У меня тубулярность с асимметрией и птоз. В консультациях написали про периареолярную подтяжку. Вот думаю - а хватит ли. Полезла тут же гуглить. Начиталась, что такая подтяжка ОЧЕНЬ РЕДКО дает хороший результат

Потом в некоторых местах прочла, что при исправлении тубулярности всегда делается такой доступ(но тут я так понимаю имеется ввиду не то что он единственно возможный, а что он в любом случае необходим, а могут быть так же добавлены другие разрезы). Конечно небольшое количество разрезов радует, но если результата не даст, то будет печально.
Еще вот чего интересно. Я так понимаю в комплекс - "коррекция тубулярной груди" входит и уменьшение ареол и исправление ассиметрии и какая никакая подтяжка и собственно исправление самой тубулярности и грыж ареол (всё при необходимости конечно). Т.е. не надо считать цены всего этого в отдельности (а то в некоторых клиниках цена наверное под миллион выйдет

200тыс туда, 150тыс сюда). Тут понятно что от каждого конкретного случая зависит...но хоть как-то понимать надо)
Я так смотрю почти все делают с увеличением, да и форма краше получается. Но что-то я совсем не готова. Да и если просто грудь к верху подтяну то оно и ничего так, объемненько (хотя конечно при подтяжке не просто кожа к верху поднимается как я делаю

)
В общем пока мало нашла инфы по исправлению тубулярности без увеличения. Есть такие? А то про уплощение груди также врач написал, а что-то не пойму никак как это выглядит и готова ли я к таким жертвам

Вообще если так подумать то сейчас грудь выдается вперед, а потом соответственно станет более плоской, но равномерной, т.е. это как бы и нормально, или я что-то не так понимаю.
Еще смотрю, что после операций у некоторых ареолы все равно припухшие остаются (вот мне показалось у Maleena так). Это так и задумано, или это значит, что доктор ареолярные грыжи не убрал? или что хирург тубулярность не убрал? Maleena то точно знает, что грудь тубулярная и хирург вроде тут известный, т.е. в нем сомневаться не стоит.
уф! Ну, пока всё

А то сижу одна мучаюсь. Спасибо если что-то проясните и извините если что-то не так.