Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 09:03
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

аксюта, у тебя вроде бы рост 165 если я не ошибаюсь? Если да, то как бы не был длинноват тебе 135, а так мне очень нравятся его параметры, он не профильный, длинный и плоский! В принципе хорошо встает, но при условии что док работает именно со 135, и ставит их. потому что 135 весьма коварный и его надо ставить очень правильно, если установить не так, то внизу будет резкий переход, а если сильно увести его назад, то объем вообще не прибавится, ну такой он, зато при правильной установке ножки ну очень даже симпатюшные, посмотреть на ноги Окса, ириски, Круропластики! Ну просто чудо чудное, диво дивное. смотришь на их исходники и не верится, что так может быть круто с имплантом!

Цитата:
Сообщение от Schastlivaya Посмотреть сообщение
"Для косметических целей обычно используют 2 импланта для каждой голени (в общей сложности 4 импланта на пациента),
с одной стороны конечно круто, 4 импланта, по 2 в каждую ножку. Но, мне кажется даже если объем имплантов будет не большим, ноги получатся тяжелые, я сама на себе это представила просто, потому что в итоге объем голени значительно увеличится. Не, пусть лучше макаронины мои, чем тяжелые ножки (тяжелые, я не имею в виду с рельефом, а то что объем будет как в боковой проекции так и в задней)!

Schastlivaya, только вчера тебя вспоминала, думала и куда ж это ты пропала у нас?!

Цитата:
Сообщение от Schastlivaya Посмотреть сообщение
Вот ещё забыла поделиться...Я с Павловым переписывалась...Он написал,что переделками не занимается ввиду беспреспективности
Но, если бы я к нему приехала на первичную ОП, поставил бы мне 140...
Да не раз уже от него слышала, что не занимается он переделками, что это не приведет к достойному результату, ну многим девочкам он так отвечал, и я на самом деле не разу не видела от него переделок! А так, мне его многие работы очень нравятся, мне нравится как он ставит анатомы, как же мне понравились ноги Леди Мери, блин, ведь там 140 так красиво встал, спрятался, его ж совсем не видно было (его краев) нигде ничего не выпирало, красивая голень получилась, очень красивая!