Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 12:41
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ramis на нуле

Вот это развернула я дискуссию) Девочки, не спорьте и не ссорьтесь, плиз. Я, все таки, хочу быть ближе к Мерседесу)))) пусть и не молодому.
Ариадна1964, понимаете, я имею в виду, что если, как вы образно выразились, конфетку сделать не возможно, то врач должен это озвучивать. Или говорить о том, что с первого раза не стоит надеяться на чудо, и, в конце концов, может, даже и не браться за ОП. В моем случае с животом , он сказал, что нельзя получить желаемое из действительного, из-за того, что у меня сколиоз. И это было озвучено после Оп, коррекции этой ОП через полгода,новой реабилитации, после бесконечной переписки, нервов и т.п. Ведь речь, все же, идет об эстетической хирургии. Понятно, что все мы - разные, и желания и требования у нас разные. Конечно, исходник у меня не позавидуешь, но все это стоило определенных затрат - и материальных, и физических, и моральных, как выясняется. Ничуть не меньше, чем у yuki84, только она - перфекционистка и съездила в Доминикану, где еще, помимо абдомино, поставила импланты. А я оплатила 8 зон ! липо, и результата не вижу, хотя не набрала в весе даже лишних полкило. И мне понадобится третья ОП и новая реаба. Хорошо, будем считать, что я сделала не правильный выбор, и заживаю тоже плохо, и, как выясняется, еще и неблагодавный пациент. Но мне нужно найти разумный компромисс в этой ситуации, довести до конца свою эпопею и успокоиться, получив удовлетворяющий меня результат.
Поэтому я просила здесь , у всех вас логичного совета.