Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 23:44
Schastlivaya Schastlivaya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Schastlivaya на нуле

laizan2
По-поводу выше-ниже установить имплант...У тебя ситуация не стандртная..Обычно, когда ставят на обе ноги имплант, нет чёткого ориентира и решение выше /ниже доктор принимает по собственному усмотрению. У тебя же установка только на одну ножку, а вторая длжна служить доку тем самым ориентиром! Т.е устанавливать имплант именно на высоте мышцы здоровой ножки. Вкуська опять права..чуток уводить назад нужно(но только чуток, а не как у меня!)..Ты ориентируешься по 75 установленному тебе, но не забывай, может и он чуток уведён назад.

Цитата:
Сообщение от Klims49 Посмотреть сообщение

Schastlivaya Я думаю у Андриевского очень мало опыта для переделок...Я завтра буду в клинике у флеболога, поспрашиваю....
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от lalaaa Посмотреть сообщение
А я тут одна любитель морковок похоже =)
Это с каких же пор???
Обычно ноги , которые нравились тебе..мне так же нравились...Такие...стройные , в меру рельефные..Такие как у тебя вообщем
А тебе оказывается нравятся морковки...они же не имеют выраженной формы..пряменькие такие..Ну,ладно..о вкусах , как говорится , не спорят

Мечта777
Ох, класс ножки!
Надеюсь при таких то ногах нет желания выискивать минусы? Иначе это была бы просто - блажь!
Нет...здорово..здорово! )