Девочки, всем привет.
Не писала раньше, потому что не хотелось истерить на форуме. И правильносделала, потому что прошло 14 дней и все нормализовалось. Тьфу тьфу вроде сталоочень даже неплохо, лучше чем было до ОП. АС говорит, что отек снизу еще большой и он спадет, тогда стану просто неотразимой красоткой=)))
Но эти две недели были одними из самых жутких в моей жизни. После снятияпластыря я винила себя в том, что вообще на это решилась, а не увеличила гелем,потому что изменения мне были нужны только в профиль и чуть чуть в фас. 7, 8, 9, 10 день и вплоть до 12 дня я не могла смотреть на себя в зеркало и рыдалакаждый день, особнно по утрам, когда я просыпалась с надеждой увидеть в зеркалекрасавицу (хотя бы как была) а видела дикую помесь Собчак с монстром из фильма"чужой" + эта кривая улыбочка. В общем, звездец полный. Думала, какже теперь всю эту красоту вместе с имплантом удалить. Причем отеки твердые каккамень, не верилось абсолютно, что они сойдут. Реабилитация после рино в10000000 раз легче, там тоже нос разносит, но сразу после снятия гипса (дотого, как он отекает) ты видишь какой он тоненький, таким он снова и становитсямесяца через полтора-два. У меня во всяком случае так было. Борясь с отеками, язнала, что они пройдут и как все будет в итоге.
А тут... была только надежда на профессионализм АС и на индивидуальныйподход в изготовлении импланта, все таки я его видела и знала, что он совсем нетакой огромный. В итоге эти надежды оправдались. Поэтому спасибо большое форуму,который уже во второй раз помог выбрать хорошего врача, иначе за эти две неделия бы просто сошла с ума.
Что еще хочется сказать, насчет выхода на работу и реабилитации, я этим тутактивно интересовалась. Не знаю у кого как, у всех организмы разные, но я до 12дня выглядела так жутко, что люди на улице с жалостью смотрели мне вслед, ни окаком выходе на работу и показа знакомым до этого срока и речи у меня не шло.
Сейчас у меня сохраняется небольшая шишечка справа, но вид вполнепристойный, как я уже писала, лучше чем было ОП. Поставленная задача былавыполнена. Еще тут кстати задавались вопросы про носогубки и ментопластику,отвечаю за себя, у меня они стали чуть глубже, щеки стали более впалыми, скулыболее выраженными. Вообще лицо стало красивее, но старше, до этого было болеедетским. Все решили, что я похудела=)) комплименты делают. Я достаточно молодая, такчто это хорошо смотрится, но если этот вопрос принципиален, об этом стоит знатьзаранее. В целом внимания от мужчин стало больше, но может быть это от того,что я себя увереннее чувствую) Фото прикрепляю. фотки -самострел на телефон.1-как выглядит подбородок сразу после оп в пластыре. 2- склейка это 9 и 12день. Весьма наглядна вся жесть=)) 3 - профиль до и на 14 день. 4- фас на 14день.